VITÓRIA SUPER IMPORTANTE- GALO 3 A 0 RED BULL BRAGANTINO

ATLÉTICO MG VENCE RED BULL BRAGANTINO NA ARENA MRV POR 3 A 0 .

E busca melhorar sua posição no campeonato Brasileiro.

Em mais uma grande apresentação na Arena MRV, o Atlético MG derrotou o Red Bull Bragantino.

E tem uma pequena melhora na posição no meio da tabela do Campeonato Brasileiro.

Com uma atuação de destaque, o Galo conseguiu vencer o adversário.

Impondo seu ritmo de jogo e garantindo os três pontos cruciais para a sequência da competição.

DESTAQUES DA PARTIDA

Desde o apito inicial, o Atlético MG demonstrou sua superioridade técnica.

E mesmo com time reserva em campo o Galo foi superior

A equipe mineira controlou o pelotão de bola e criou as principais oportunidades de gol.

DEYVERSON : fez boa partida e conseguiu fazer seu gol , mesmo depois de perde o pênalti.

CADU : ajudou o Galo puxando a marcação e fez um gol .

HULK : entrou no segundo tempo e fez gol sempre presciso em campo.

Bragantino que, por sua vez, tentou se defender e buscar o contra-ataque.

O meio-campo atleticano, liderado por jogadores experientes.

Foi fundamental para neutralizar as jogadas ofensivas dos adversários

PRIMEIRO TEMPO DA PARTIDA

A primeira etapa  o Galo foi com tudo para cima do Bragantino.

A partida até os 10 minutos iniciais com poucas oportunidades para ambos.

E aos 20 minutos Deyverson sofreu pênalti e foi para a cobrança.

Mais o goleiro CLEITON fez a defesa no canto esquerdo.

Mais o atacante DEYVERSON não se abalou e continuou tentando seu primeiro gol.

E aos 40 minutos depois de um cruzamento perfeito do PALACIOS para grande área.

DEYVERSON fez seu primeiro gol com a camisa do Galão.

Neste momento o ATLÉTICO dominava a partida e assim terminou o primeiro tempo.

DOMÍNIO NO SEGUNDO TEMPO

Após o gol, o Galo manteve o controle da partida, sem dar chances ao Red Bull Bragantino.

E aos 6 minutos Galo ampliar com um cruzamento perfeito do RUBENS para o gol de cabeça de CADU.

Neste momento com o resultado de 2 X 0 para o Galo o Bragantino sem forças de reação.

O Red Bull Bragantino até tentou esboçar um fato.

Mas a defesa atleticana esteve impecável, bloqueando todas as investidas adversárias.

O Bragantino foi pra cima e acertou a trave aos 25 minutos.

E aos 32 minutos  o super herói Alvinegro HULK fez o terceiro gol sensacional 3 a 0 Galo.

O Bragantino tentou atacar quase conseguiu fazer seu gol

Nos minutos finais, o Atlético ainda teve oportunidades de ampliar o placar.

Mas parou em boas defesas do goleiro adversário.

Mesmo assim, uma vitória por 3 a 0 foi crucial para o Galo em busca das primeiras posições.

O QUE VEM A SEGUIR

Com mais essa vitória, o Atlético MG mostra que a Arena MRV pode se tornar caldeirão.

A equipe segue embalada e com foco total na LIBERTADORES.

Onde enfrentará adversário difícil contra o FLUMINENSE.

A torcida alvinegra tem sido um fator decisivo.

O técnico do Galo destacou a importância do apoio à torcida e a evolução da equipe.

Agora é focar na Copa Libertadores da América contra o Fluminense.

CONCLUSÃO

A equipe se postou bem e venceu o RED BULL BRAGANTINO por 3 X 0 .

Mesmo com time reserva o ATLÉTICO MG fez boa partida somando 3 pontos importantes.

Na minha opinião o certo é não deixar o Brasileirão de lado e seguir firme em busca das primeiras posições.

Agora vamos todos em busca da vaga para Semi final da Libertadores contra o Fluminense.

O Fluminense tem a vantagem de 1 gol o Galo vai ter que busca em casa com a força da torcida.

A Libertadores não é fácil vai ter que busca na raça e com superação a classificação.

DESCUBRA TUDO SOBRE em Nosso Novo Post!

Nosso objetivo é oferecer a você uma leitura completa e envolvente sobre a partida.

Ajudando-o a se manter por dentro das últimas tendências e informações relevantes.

Não deixe de conferir e compartilhe suas opiniões nos comentários!