"BRASIL ELIMINADO DA COPA AMÉRICA 2024 NOS PÊNALTIS"

A Seleção Brasileira foi eliminada pela Seleção Uruguaia nas quartas de final da Copa América 2024.

Em uma partida disputada no Estados Unidos em LasVega.

O jogo terminou com um empate do Uruguai 0 X 0  X Brasil  selando a saída precoce do Brasil nos pênaltis.

ANÁLISE DO JOGO PRIMEIRO TEMPO

O Uruguai se destacou pela solidez defensiva e eficiência nos contra-ataques.

Criando várias oportunidades de marca  gols para vencer neste primeiro tempo.

Aos 10 minutos de jogo as equipes estão fazendo muitas faltas e a partida está  equilibrada.

O meio campo da Seleção do Uruguai com sua presença dominante , também foi crucial para o controle do jogo.

Por outro lado,  a Seleção Brasileira enfrentou dificuldades para quebrar a defesa Uruguaia.

O meio-campo brasileiro teve problemas para conectar jogadas, e a defesa mostrou vulnerabilidades.

Aos 17 minutos um lance de cobrança de falta sem perigo ao adversário.

Aos 34 minutos uma ótima oportunidade em cobrança de falta para o Brasil.

Que foi dispensada pelo atacante Rafinha,  chutou na barreira.

Por fim terminou primeiro tempo,  a partida está equilibrada.

ANÁLISE DO JOGO SEGUNDO TEMPO

O segundo tempo começou com as equipes buscando o primeiro gol.

A Seleção do Uruguai está no ataque com mais posse de bola neste início do segundo tempo.

Aos 19 minutos , neste momento a partida está equilibrada , o Brasil tem mais posse de bola.

E aos 30 minutos o volante Nandez da Seleção do Uruguai foi expulso, falta no tornozelo.

Mesmo com a expulsão do jogador da Seleção Uruguaia não teve lances de perigo ao seu goleiro Rochet.

A Seleção Brasileira não conseguiu marca seu Gol e a partida foi para os pênaltis.

DESTAQUE EM CAMPO

Endrick o grande destaque da partida, tentou fazer algumas jogadas,  quase marcou seu gol.

Alisson pegou um dos pênaltis,  mais não foi suficiente para a classificação.

Cobranças de Pênaltis

Nas cobranças de pênaltis, a pressão foi intensa.

O goleiro uruguaio, Rochet fez uma defesa crucial na cobrança de Militao garantindo a vitória do Uruguai.

Os uruguaios foram eficientes nas  as suas cobranças, mostrando frieza e precisão.

Conclusão

A eliminação nas quartas de final da Copa América 2024 expõe a necessidade de ajustes na Seleção Brasileira.

O técnico Dorival Jr , enfrentará críticas pela estratégia adotada e pela preparação da equipe.

Com as eliminatórias para a Copa América, a Copa do Mundo 2026 se aproximando, é essencial corrigir falhas.

E fortalecer o time para recuperar o prestígio internacional.

A eliminação nas cobranças de pênaltis serve como um alerta para melhorias imediatas.

E destacando a importância de uma preparação mental e técnica robusta para enfrentar momentos decisivos.

Fique por dentro das novidades e informações se inscrevam no nosso blog.

E um grande prazer ter você comigo aqui no PAPO DE ESPORTES.