BOTAFOGO 3 X 0 ATLÉTICO MG - SEM DIFICULDADES !

Botafogo Vence Atlético-MG no Rio de Janeiro pela 15 rodada: Análise Detalhada.

O Botafogo garantiu uma vitória importante sobre o Atlético mg no Rio de Janeiro.

Mostrando sua força na competição , em busca pelo título.

PRIMEIRO TEMPO DA PARTIDA

O Botafogo começou com intensidade e dominou as ações.

Com mais posse de bola e saindo nos contra-ataques.

A partida esta equilibrada até aos 10 minutos não aconteceu lances de perigo para ambos.

Aos 13 minutos, Luis Henrique abriu o placar com um belo chute de fora da área, sem chances para o goleiro adversário.

O Botafogo no primeiro ataque faz , 1 x 0, mas a defesa atleticana deu espaço para o chute.

Neste momento 16 minutos Botafogo está melhor com mais posse de bola

Aos 20 minutos Matheus Mendes faz bela defesa,  quase segundo gol do Botafogo.

Aos 24 minutos Igor Rabelo foi expulso,  em um contra-ataque rápido com Luiz Henrique , que iria sair na frete do goleiro.

Aos 33 minutos,  o Galo com muita dificuldade para sair jogando, tenta atacar com um jogador a menos.

Terminar o primeiro tempo com o Botafogo melhor e o Atlético prescisa se organizar.

SEGUNDO TEMPO DA PARTIDA

Na volta do intervalo, o Botafogo foi ao ataque , conseguiu oportunidades de falta que foi escanteio.

Aos 6 minutos o Atlético está todo atrás e o Botafogo está precisando o Galo .

Aos 18 minutos Galo está tentando jogar mais a situação e favorável ao Botafogo.

Aos 25 minutos Hulk sofreu uma falta perigosa e vai para a cobrança.

E acertou o travessão,  uma bela cobrança do Hulk o melhor em campo pelo Galo.

Aos 33 minutos em uma troca de passe Cuiabano fez um chute perfeito e marcou o 2 X 0 .

Mas a defesa do Atlético mg  prescisa urgentemente de ajustes.

Aos 48 minutos Savarino fez um golaço de fora da área , terminando assim 3 X 0 sem dificuldades.

O Botafogo conseguiu uma bela vitória assim terminou essa partida.

DESTAQUES

LUIS HENRIQUE: Fez um golaço sensacional de fora da área.

HULK: Fundamental no ataque,  com um chute preciso , quase marcou.

CUIABANO: Macou seu gol, demonstrando oportunismo.

SAVARINO: Fez um golaço de fora da área.

ANÁLISE DA PARTIDA

O Botafogo demonstrou uma estratégia bem definida, combinando forte marcação e eficiência no ataque.

A equipe mostrou solidez defensiva e aproveitou bem as chances criadas.

O Atlético apesar de ajustar sua postura no segundo tempo, não conseguiu furar o bloqueio adversário.

Sem dúvidas é o pior momento do Galo esse ano 2024 .

CONCLUSÃO

A vitória do Botafogo sobre o Atlético um reflexo do bom momento vivido pela equipe.

Com uma defesa sólida e um ataque eficiente, o Botafogo segue firme na competição.

Mostrando que é um forte candidato ao título, está perto do Flamengo que continua líder.

A partida também evidenciou a necessidade do Atlético mg de ajustar sua estratégia e melhorar a eficácia nas finalizações.

Com esta vitória, o Botafogo se posiciona como um dos favoritos na disputa.

Enquanto o Atletico precisa revisar seus pontos fracos para continuar competitivo.

Para mais notícias e atualizações sobre o Campeonato Brasileiro 2024 .