VITÓRIA 4 x 2 ATLÉTICO : DETALHES DO TRIUNFO PELO BRASILEIRÃO 2024

No dia 20  de junho de 2024, o Vitória da Bahia conquistou uma importante vitória por 4 a 2 contra o Atlético-MG.

Em partida válida pelo Campeonato Brasileiro.

O duelo, realizado no Estádio Barradão, foi marcado por um futebol ofensivo e grandes momentos de emoção.

Resumo do Jogo: primeiro tempo da partida

O Vitória começou o jogo com intensidade, abrindo o placar aos 7 minutos com um gol .
que finalizou após uma bela jogada coletiva.

Aos 10 minutos,  Galo empatou com pênalti e o Scarpa marcou.

Depois disso o Vitória começou a dominar a partida.

Aos 25 minutos ampliou o marcador com um chute preciso de fora da área neste momento 2 x 1

O Vitória tinha domínio sobre a partida e quase já no primeiro tempo ampliou.

O Atlético teve uma chance clara com o Atacante Alisson e perdeu.

Assim terminou o primeiro tempo 2 x 1 para o Vitória da Bahia.

SEGUNDO TEMPO, DA PARTIDA

Atlético-MG voltou da mesma forma perdendo a bola constante.

O Técnico Milito não tem um volante de ofício e o time sofre com isso.

Aos 30 minutos o Vitória ampliou fazendo o 3 x 1 e deixando o Galo perdido em campo.

Já quase no final da partida a equipe do Vitória marcou seu 4 x 1 já era uma goleada histórica.

Aos 45 minutos o Galo diminuiu fazendo o segundo gol mais , não dava  tempo para empatar.

Assim terminou uma Goleada histórica 4 x 2 para a equipe do Vitória da Bahia.

Destaques da Partida:

O coletivo do (Vitória): Com grande destaque do jogo, mostrando  raça  e precisão nas finalizações.