GOLEADA HISTÓRICA NA ARENA MRV

Atlético-MG x Palmeiras: Análise da Goleada de 4 x 0 pelo Campeonato Brasileiro - 17/06/2024

O Palmeiras deu um show de futebol ao vencer o Atlético-MG por 4 a 0, em plena Arena MRV.

Este resultado impressionante consolidou o Verdão mais próximo da tabela.

E mostrou a força do time comandado por Abel Ferreira.

A seguir, uma análise detalhada da partida, destacando os pontos-chave e os principais destaques do jogo.

Resumo da Partida

Desde o apito inicial, o Palmeiras demonstrou uma superioridade clara sobre o Atlético-MG.

Com uma estratégia bem definida, o Verdão dominou as ações e não deu chances para o time mineiro.

Que se viu encurralado pela pressão intensa do adversário.

Primeiro Tempo

Aos 5  minutos,  que abriu placar com um belo chute de fora da área, após uma rápida troca de passes do Palmeiras.

Aos 7 minutos Hulk quase marca batendo de fora da área.

Aos 20 minutos depois de muitos cruzamentos com chute de fora da área Aníbal Moreno abriu placar.

Logo após tomar o Gol o Atlético perdeu seu melhor jogador.

Hulk foi expulso pelo juiz da partida com muita polêmica.

Ainda assim o Galo nao se entregou e quase marcou com Paulinho  gol feito ele errou.

Segundo Tempo:

No retorno do intervalo, o Galo tentou aumentar o ritmo.

Aos 14  minutos, piquerez ampliou o marcador de pênalti, após uma falta cometida pelo lateral Saravia.

Neste momento a situação do Atlético era complicada.

Para fechar a goleada, Flaco Lopez marcou aos 25  minutos, finalizando uma jogada coletiva envolvente.

Análise Tática

Palmeiras: Abel Ferreira estruturou a equipe com um esquema tático eficiente.

Explorando tanto a posse de bola quanto os contra-ataques rápidos.

A defesa sólida liderada neutralizou as tentativas de ataque do Atlético-MG.

Enquanto o meio-campo, com Raphael Veiga e Zé Rafael, controlou o ritmo do jogo.

Atlético-MG: O Galo não conseguiu se encontrar em campo.

A equipe de Milito sofreu para superar a marcação alta do Palmeiras.

E cometeu erros defensivos que foram fatais , muitos desfalques que ajudou na derrota.

A ausência de criatividade no meio-campo e a falta de eficiência no ataque foram determinantes para a derrota.

Destaques Individuais

Aníbal Moreno (Palmeiras): Além de abrir o placar, foi uma constante ameaça pela esquerda.

Criando várias oportunidades de gol e contribuindo significativamente para a construção das jogadas.

ESTEVÃO (Palmeiras): Com um gol e uma atuação dominante no meio-campo.

ESTEVÃO foi fundamental para o controle da partida, distribuindo passes precisos e comandando as ações ofensivas.

PIQUEREZ (Palmeiras): O zagueiro não só foi impecável na defesa.

Mas também participou do ataque, ganhando a bola aérea que resultou no pênalti.

Conclusão

A vitória por 4 a 0 sobre o Atlético-MG não só reafirma a força do Palmeiras no Campeonato Brasileiro 2024.

Mas também destaca a eficiência do trabalho de Abel Ferreira e a qualidade do elenco.

Com essa goleada, o Palmeiras se consolida ainda mais na disputa pelo título.

Enquanto o Atlético-MG precisa refletir sobre os erros cometidos para se recuperar na competição.

Arbitragem foi sim também determinante na derrota.

A expulsão do Hulk virou uma polêmica devidono árbitro nao saber o que fez.

Expulso injustamente e com ar de autoridade assim foi marcado a partida da Arbitragem .

Nessa história de Arbitragem cabe os clubes se unirem e transformar em Árbitros profissionais.

Fique ligado em nosso blog para mais análises detalhadas, notícias.

E tudo sobre o Campeonato Brasileiro 2024.

Comente abaixo suas opiniões sobre a partida e compartilhe este artigo com outros fãs de futebol!