EMPATE CONTRA O BAHIA NA ARENA MRV

A torcida do Galo fez a festa na Arena MRV , jogo contra o Bahia.

Pelo campeonato Brasileiro e não deixou de apoiar.

Antes da partida a torcida cantando muito uma linda festa .

A expectativa era de uma bela vitória , devido a última apresentação do Galo na Libertadores.

A torcida soltou fumaça preta e branca nas arquibancadas antes da partida começa.

PRIMEIRO TEMPO DA PARTIDA CONTRA O BAHIA.

Em um jogo marcado por fortes emoções e oportunidades perdidas.

Atlético-MG e Bahia empataram em 1 a 1 na Arena MRV, em 2 de junho de 2024.

O Atlético começou pressionando, dominando a posse de bola e criando chances claras..

O Bahia fica atrás e nós contra-ataques , assim dificulta o Galo avançar ao gol.

Com poucas chances de gol o Galo não conseguiu marcar no primeiro tempo.

E foi assim 0 X 0 no primeiro tempo de jogo com as equipes se entregando em campo.

Paulinho teve uma grande oportunidade de marcar seu gol ou dar o passe para o gol e  foi perdido.

Nesse primeiro tempo Galo teve 70 porcento de posse de bola.

A posse de bola sem objetivo neste momento é o que está acontecendo com o Galo.

O treinador Milito tem que verificar e mudar a postura dos jogadores em campo e pedir que chutem a gol.

SEGUNDO TEMPO DA PARTIDA

Na segunda etapa, o Bahia voltou mais agressivo equilibrando as ações.

O Galo teve grande oportunidade de marca seu Gol.

Aos 25  minutos em um contra-ataque rápido
Hulk recebeu falta .

Foi para a cobrança e marcou um golaço de falta a primeira vez que ele marcou na Arena MRV.

Hulk sempre é a esperança do Atlético nas partidas , com boas atuações.

O Bahia foi ao ataque e perdeu grande oportunidade clara  de gol.

E aos 35 minutos Ademir  empatou a partida com um chute colocado por cima do Everson.

Um belo gol do atacante do Bahia que já jogou no Galo.

O Atlético tentou responder de imediato, mas a defesa baiana bem postada, bloqueou as investidas atleticanas.

Nos minutos finais, a partida ganhou intensidade, com o Galo buscando a vitória e o Bahia explorando os contra-ataques.

A entrada de jogadores do Galo deu mais dinamismo ao meio-campo.

Mas a finalização continuou a ser um problema principalmente o atacante Vargas.

A torcida atleticana, que lotou a Arena MRV, apoiou até o apito final, mas saiu com um sabor amargo pelo resultado.

O empate mantém o Atlético-MG no meio da tabela .

Mas a equipe sabe que precisa ser mais eficiente para se manter na disputa pelo título.

O Bahia, por sua vez, celebra o ponto conquistado fora de casa.

Que pode ser crucial para suas ambições no campeonato.

O técnico Milito terá que ajustar detalhes na defesa e no ataque para os próximos desafios do Atlético.

CONCLUSÃO DA PARTIDA E MINHA OPINIÃO SOBRE RESULTADO.

Na minha opinião foi um péssimo resultado , jogando em sua Arena MRV.

O Atlético vai ter que buscar pontos na próxima rodada contra o Bragantino.

E estou com a opinião que prescisa mudar o esquema de jogo do Galo.

Cabe o treinador Milito fazer essas mudanças na equipe e dar mais equilíbrio.

E sei que não é fácil devido a falta de elenco com qualidade para mudar uma partida.

Mais ainda tem muita chance de disputar o título do campeonato Brasileiro.

Vejo a equipe com potencial para buscar o título, tem posse de bola e força ofensiva.

Falta o treinador Milito pedir mais chutes de fora da área e ainda posicionar melhor os jogadores em campo.

Por fim aproveito para te convidar a esta comigo e um grande prazer ter você comigo abraço do Júlio Barreto.