ATLÉTICO MG EMPATOU COM ATLÉTICO GO NA ARENA MRV

Atlético mg empata Atlético Goianiense na Arena MRV em 30/06/2024

No dia 30 de junho de 2024, a Arena MRV foi o cenário de uma eletrizante partida entre Atlético mg  e Atlético Go.

O Galo, jogando em casa, demonstrou sua força.

Mais o Atlético Goianiense fez uma ótima partida e dificultou a situação do Galo.

O Galo garantiu um empate e não venceu ainda na Arena MRV pelo campeonato Brasileiro.

PRIMEIRO TEMPO DA PARTIDA

Atlético mg empatou o confronto por 1 a 1 reforçando sua posição no meio  tabela do Campeonato Brasileiro.

Domínio do Atlético Mineiro na Arena MRV
Desde o início da partida.

O Atlético Goianiense conseguiu fazer a marcação no meio campo e a partida fica disputada.

E aos 13 minutos em uma assistência perfeita para o ataque Luis Fernando fez um golaço.

Por cima do goleiro Matheus Mendes que não teve chances.

A equipe do galo controlou a posse de bola e criou diversas oportunidades de gol.

A torcida presente na Arena MRV não decepcionou, apoiando o time durante os 90 minutos.

O empate aconteceu aos 17 minutos depois de um erro do zagueiro Atlético Goianiense.

A bola sobrou para o ataque PAULINHO que em posição legal empatou.

Em um jogo difícil para o Galo devido a tantos desfalques.

Hulk Brilha e acerta a travessão em uma grande oportunidade.

O zagueiro Igor Rabelo ainda salvou o Galo tirando a bola quase dentro do gol.

Assim terminou o primeiro tempo com empate,  jogo difícil para Atlético mg,.

Atlético Goianiense fez um bom primeiro tempo contra o Galo má Arena MRV.

SEGUNDO TEMPO DA PARTIDA

O segundo tempo começa com o Atlético Goianiense , jogando bem indo para cima .

Até os 20 minutos só deu Atlético Goianiense, que esta fazendo um ótimo jogo.

O jogo fica difícil para o Galo e até aos 35 minutos sem chances de gol para ambos.

Por fim o Galo não conseguiu vencer o Atlético Goianiense e empata por 1 X 1 .

PONTOS PERDIDOS EM CASA

Com esse empate o Atlético mg  continua sentindo a falta dos jogadores importantes.

A equipe se mostrou fraca na defesa e no ataque e presciso melhorar .

O Galo não consegue vencer na sua casa neste Campeonato Brasileiro.

AMBIENTE NA ARENA MRV

A Arena MRV mais uma vez está com quase sua lotação máxima.

O estádio que se tornou um símbolo de força e união para o clube.

Uma observação a torcida do Galo  falta canta mais para transformar a Arena MRV em um caldeirão.

E presciso fazer com que os torcedores participem mais da partida.

DESTAQUES DA PARTIDA

LUIS FERNANDO:  Fez seu gol na Arena MRV e teve muitas chances para Atlético Go.

PAULINHO: Fez o Gol de empate do Galo e foi destaque no ataque.

CONCLUSÃO

O  empate do Atlético Mineiro sobre o Atlético Goianiense foi um péssimo resultado.

O Atlético mg não consegui vencer na Arena MRV.

Foi um mês difícil para o Galo com muitos desfalques.

Hulk fala que foi um jogo difícil e tem que fazer a bola chegar mais rápido ao ataque.

HULK ainda ressaltou,  está faltando jogadores que possa decidir os lances as contratações vão ser decisivas.

Agora é pensar no Flamengo e torcer para que os jogadores machucados possam se recuperar rapidamente.

Para mais notícias e atualizações sobre o Atlético mg .

Continue acompanhando nosso blog. Aqui você encontra tudo sobre os jogos, e esportes.

Estamos sempre buscando trazer entretenimento abraço do Júlio Barreto.